Курица с овощами и виноградом
Курицу нарезать полосками, обжарить на масле. Перцы нарезать тонкими полосками, ягоды винограда — пополам, зеленый лук мелко порубить, стручки горошка отварить. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Овощи, виноград и курицу соединить, заправить соусом. Добавить соль, перец по вкусу.
Приготовление
-
Ингредиенты
- куриного филе — 600 г
- красный и желтый болгарский перец — по 1 шт.
- стручков горошка — 150 г
- красного винограда — 150 г
- зеленого лука — 3 перышка
- оливкового масла — 2–3 ст. л.
- соль, перец. — по вкусу
- Для соуса — 2 ст. л. рисового уксуса
- кунжутного масла — 2 ст. л.
- овощного бульона — 3 ст. л.
Курицу нарезать полосками, обжарить на масле. Перцы нарезать тонкими полосками, ягоды винограда — пополам, зеленый лук мелко порубить, стручки горошка отварить. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Овощи, виноград и курицу соединить, заправить соусом. Добавить соль, перец по вкусу.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале