Lisa.ru
16.09.2016

Курица с овощами и виноградом

Курицу нарезать полосками, обжарить на масле. Перцы нарезать тонкими полосками, ягоды винограда — пополам, зеленый лук мелко порубить, стручки горошка отварить. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Овощи, виноград и курицу соединить, заправить соусом. Добавить соль, перец по вкусу.

Курица с овощами и виноградом

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • куриного филе — 600 г
    • красный и желтый болгарский перец — по 1 шт.
    • стручков горошка — 150 г
    • красного винограда — 150 г
    • зеленого лука — 3 перышка
    • оливкового масла — 2–3 ст. л.
    • соль, перец. — по вкусу
    • Для соуса — 2 ст. л. рисового уксуса
    • кунжутного масла — 2 ст. л.
    • овощного бульона — 3 ст. л.

    Курицу нарезать полосками, обжарить на масле. Перцы нарезать тонкими полосками, ягоды винограда — пополам, зеленый лук мелко порубить, стручки горошка отварить. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Овощи, виноград и курицу соединить, заправить соусом. Добавить соль, перец по вкусу.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты