Loading...
Lisa.ru
16.09.2016

Курица с овощами и виноградом

Lisa.ru
16.09.2016
Loading...

Курицу нарезать полосками, обжарить на масле. Перцы нарезать тонкими полосками, ягоды винограда — пополам, зеленый лук мелко порубить, стручки горошка отварить. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Овощи, виноград и курицу соединить, заправить соусом. Добавить соль, перец по вкусу.

Ингредиенты

  • куриного филе - 600 г
  • красный и желтый болгарский перец - по 1 шт.
  • стручков горошка - 150 г
  • красного винограда - 150 г
  • зеленого лука - 3 перышка
  • оливкового масла - 2–3 ст. л.
  • соль, перец. - по вкусу
  • Для соуса - 2 ст. л. рисового уксуса
  • кунжутного масла - 2 ст. л.
  • овощного бульона - 3 ст. л.

Курицу нарезать полосками, обжарить на масле. Перцы нарезать тонкими полосками, ягоды винограда — пополам, зеленый лук мелко порубить, стручки горошка отварить. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Овощи, виноград и курицу соединить, заправить соусом. Добавить соль, перец по вкусу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен