Loading...
16.09.2016
Курица с овощами и виноградом
16.09.2016
Loading...

Курицу нарезать полосками, обжарить на масле. Перцы нарезать тонкими полосками, ягоды винограда — пополам, зеленый лук мелко порубить, стручки горошка отварить. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Овощи, виноград и курицу соединить, заправить соусом. Добавить соль, перец по вкусу.

Ингредиенты
- куриного филе - 600 г
- красный и желтый болгарский перец - по 1 шт.
- стручков горошка - 150 г
- красного винограда - 150 г
- зеленого лука - 3 перышка
- оливкового масла - 2–3 ст. л.
- соль, перец. - по вкусу
- Для соуса - 2 ст. л. рисового уксуса
- кунжутного масла - 2 ст. л.
- овощного бульона - 3 ст. л.
Курицу нарезать полосками, обжарить на масле. Перцы нарезать тонкими полосками, ягоды винограда — пополам, зеленый лук мелко порубить, стручки горошка отварить. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Овощи, виноград и курицу соединить, заправить соусом. Добавить соль, перец по вкусу.
Рекомендуем