Сальтимбокка с беконом

Духовку нагреть до 180. Помидоры осторожно вымыть и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем выложить в форму, влить бульон. С веточек тимьяна оборвать листочки. Шалфей вымыть, обсушить, мелко нарезать. Перемешать с мягким сливочным маслом и миндалем. Куриное филе вымыть, обсушить и на каждом сделать продольный надрез в виде карманов. Наполнить их приготовленным ранее шалфейным маслом […]

Ингредиенты
- помидоров черри на веточках - 750 г
- бульона - 100 мл
- тимьяна - несколько веточек
- шалфея - 6 веточек
- сливочного масла - 50 г
- молотого миндаля - 1 ст. л.
- куриных яиц - 4 шт.
- бекона - 8 ломтиков
- растительного масла - 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Духовку нагреть до 180. Помидоры осторожно вымыть и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем выложить в форму, влить бульон. С веточек тимьяна оборвать листочки.
Шалфей вымыть, обсушить, мелко нарезать. Перемешать с мягким сливочным маслом и миндалем.
Куриное филе вымыть, обсушить и на каждом сделать продольный надрез в виде карманов. Наполнить их приготовленным ранее шалфейным маслом и сложить пополам. Посолить и поперчить. Обернуть ломтиками бекона и скрепить зубочистками. Обжарить на растительном масле со всех сторон.
Куриное филе переложить на помидоры черри в форме и запекать 15-20 мин.