Loading...
Lisa.Ru
13.09.2018

Пицца с кабачками, цукини и сладким перцем

Lisa.Ru
13.09.2018
Loading...

Рецепт приготовления полувегетарианского блюда.

Пицца с кабачками, цукини и сладким перцем

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 320 г замороженного теста для пиццы
  • 250 г помидоров
  • по 200 г кабачков и цукини
  • 1 стручок сладкого перца
  • 2 красные луковицы
  • 250 г протертых томатов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 150 г феты
  • 50 г рукколы
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса
  • молотый перец

Приготовление:

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Кабачки и цукини вымыть, нарезать тонкими пластинами. Стручок перца разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. 

Тесто разделить на 2 части, каждую тонко раскатать. Уложить на противни, выстланные пергаментом. Сверху распределить протертые томаты и сбрызнуть маслом. Уложить все подготовленные овощи и поперчить. Посыпать раскрошенной фетой.

Выпекать 10 мин при 200°. Перед подачей сбрызнуть бальзамическим уксусом и украсить рукколой.


Рекомендуем