Соус «Ранч»
Рецепт приготовления сливочного соуса.
Приготовление
-
- 125 мл натурального йогурта
- 4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. жирной сметаны
- 4 пера зеленого лука
- 1–2 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Зеленый лук вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать колечками. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Натуральный йогурт, майонез, сметану соединить и хорошо перемешать.
Добавить измельченные лук и чеснок, приправить и вновь хорошо перемешать. Выложить в соусник. Перед подачей охладить.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале