Картофельный суп в хлебе
Картофель очистить и нарезать кубиками. Залить 1,5 л горячей воды и довести до кипения. Варить 10 минут. Добавить зеленый горошек и варить еще 10 минут. Чеснок пропустить через пресс. В сотейнике распустить маргарин, добавить муку и обжарить ее до золотистого цвета. Влить сливки и, помешивая, довести до кипения. Овощи измельчить в блендере. Добавить в сотейник со сливками, приправить майораном, солью и молотым черным перцем. Положить чеснок, сосиски, нарезанные кружочками, и варить при помешивании 3 минуты. […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Замороженный горошек — 300 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Маргарин — 50 г
- Мука — 1 ст. л.
- Сливки — 400 мл
- Майоран — ½ ч. л.
- Сосиски — 2 шт.
- Пшеничные булочки среднего размера — 4 шт.
- Нарезанный зеленый лук — 4 ст. л.
- Соль, молотый черный перец — по вкусу
Картофель очистить и нарезать кубиками. Залить 1,5 л горячей воды и довести до кипения. Варить 10 минут. Добавить зеленый горошек и варить еще 10 минут. Чеснок пропустить через пресс.
В сотейнике распустить маргарин, добавить муку и обжарить ее до золотистого цвета. Влить сливки и, помешивая, довести до кипения. Овощи измельчить в блендере. Добавить в сотейник со сливками, приправить майораном, солью и молотым черным перцем. Положить чеснок, сосиски, нарезанные кружочками, и варить при помешивании 3 минуты.
Из булочек осторожно вынуть мякоть и подрумянить их в не очень горячей духовке, чтобы корочка затвердела. В каждую налить суп, посыпать зеленым луком и сразу подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале