Лечо с колбасками

Стручки сладкого перца, удалив семена, нарезать квадратиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы. Мякоть крупно нарезать. Луковицы нарезать полукольцами. Шпик нарезать кубиками и обжарить в сотейнике. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Посыпать молотой паприкой, перемешать и положить перец с помидорами. Посолить и тушить на сильном огне, затем под крышкой — на маленьком. Колбаски разрезать вдоль пополам, обжарить на гриле (в сковороде) и подать на стол […]

Ингредиенты
- Зеленый сладкий перец - 1, 5 кг
- Помидоры - 800 г
- Лук - 3 шт.
- Копченый шпик - 100 г
- Паприка - 5 г
- Копченые колбаски - 2 шт.
- Взбитое яйцо - 1 шт.
- Молотая паприка - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
Стручки сладкого перца, удалив семена, нарезать квадратиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы. Мякоть крупно нарезать. Луковицы нарезать полукольцами.
Шпик нарезать кубиками и обжарить в сотейнике. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Посыпать молотой паприкой, перемешать и положить перец с помидорами. Посолить и тушить на сильном огне, затем под крышкой — на маленьком.
Колбаски разрезать вдоль пополам, обжарить на гриле (в сковороде) и подать на стол вместе с лечо.