Loading...
Lisa.ru
07.10.2016

Лечо с колбасками

Lisa.ru
07.10.2016
Loading...

Стручки сладкого перца, удалив семена, нарезать квадратиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы. Мякоть крупно нарезать. Луковицы нарезать полукольцами. Шпик нарезать кубиками и обжарить в сотейнике. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Посыпать молотой паприкой, перемешать и положить перец с помидорами. Посолить и тушить на сильном огне, затем под крышкой — на маленьком. Колбаски разрезать вдоль пополам, обжарить на гриле (в сковороде) и подать на стол […]

Ингредиенты

  • Зеленый сладкий перец - 1, 5 кг
  • Помидоры - 800 г
  • Лук - 3 шт.
  • Копченый шпик - 100 г
  • Паприка - 5 г
  • Копченые колбаски - 2 шт.
  • Взбитое яйцо - 1 шт.
  • Молотая паприка - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Стручки сладкого перца, удалив семена, нарезать квадратиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы. Мякоть крупно нарезать. Луковицы нарезать полукольцами.

Шпик нарезать кубиками и обжарить в сотейнике. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Посыпать молотой паприкой, перемешать и положить перец с помидорами. Посолить и тушить на сильном огне, затем под крышкой — на маленьком.

Колбаски разрезать вдоль пополам, обжарить на гриле (в сковороде) и подать на стол вместе с лечо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен