Loading...
Lisa.ru
05.10.2016

Свиная рулька с кислой капустой

Lisa.ru
05.10.2016
Loading...

Свиную рульку положить в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист, тмин и варить 1,5 час. Чеснок порубить и перемешать с хреном. Получившейся массой натереть остывшую рульку со всех сторон, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 4 часа. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить нарезанную соломкой свежую капусту, квашеную, влить 100 мл воды и тушить под крышкой 5 минут. Положить помидоры и тушить еще […]

Ингредиенты

  • Свиная рулька - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Семена льна - 1 ст. л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Консервированный хрен - 1 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Свежая капуста - 200 г
  • Квашеная капуста - 400 г
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Тонкие охотничьи колбаски - 5 шт.
  • Консервированные помидоры без кожицы - 300 г
  • Пиво - 200 мл
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу

Свиную рульку положить в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист, тмин и варить 1,5 час. Чеснок порубить и перемешать с хреном. Получившейся массой натереть остывшую рульку со всех сторон, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 4 часа.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить нарезанную соломкой свежую капусту, квашеную, влить 100 мл воды и тушить под крышкой 5 минут.

Положить помидоры и тушить еще 10 минут. Перемешать с нарезанными колбасками. Духовку нагреть до 190 градусов. В глубокий противень, смазанный любым жиром, выложить тушеные овощи. Влить пиво. Уложить рульку, накрыть фольгой и запекать 1 час. Затем фольгу снять и запекать еще 30 минут.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен