Рагу из свиных ребрышек
Свиные ребрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты. Добавить ребрышки и жарить на сильном огне еще 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут. Кориандр и петрушку […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Крупная морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Отварные клубни картофеля — 3
- Брокколи — 450 г
- Консервированная белая фасоль — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчика
- Кинза — 2 веточки
- Петрушка — 2 веточки
- Соль, молотый черны перец — по вкусу
Свиные ребрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
Добавить ребрышки и жарить на сильном огне еще 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут.
Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут.
Кориандр и петрушку вымыть, нарезать. Блюдо посыпать зеленью. Добавить брокколи и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале