Рагу из свиных ребрышек

Свиные ребрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты. Добавить ребрышки и жарить на сильном огне еще 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут. Кориандр и петрушку […]

Ингредиенты
- Свиные ребрышки - 1 кг
- Лук - 1 шт.
- Крупная морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Отварные клубни картофеля - 3
- Брокколи - 450 г
- Консервированная белая фасоль - 1 банка
- Чеснок - 3 зубчика
- Кинза - 2 веточки
- Петрушка - 2 веточки
- Соль, молотый черны перец - по вкусу
Свиные ребрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
Добавить ребрышки и жарить на сильном огне еще 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут.
Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут.
Кориандр и петрушку вымыть, нарезать. Блюдо посыпать зеленью. Добавить брокколи и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут.