Loading...
Lisa.Ru
11.10.2016

Суп чаудер

Lisa.Ru
11.10.2016
Loading...

Рыбу залить 2 л воды и варить 1 час. Добавить креветки, варить 5 минут. Бульон процедить, рыбное филе и креветки переложить на тарелку. Бекон нарезать ломтиками. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, картофель очистить и нарезать кубиками. В сковороде на растительном масле обжарить бекон, положить лук с морковью и жарить 3 минуты.Добавить муку, перемешать и жарить 2 минуты. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10 минут. Затем добавить жареные овощи […]

Суп чаудер

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы - 500 г
  • Очищенные креветки - 200 г
  • Бекон - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 клубня
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Нежирные сливки - 200 мл
  • Соус табаско - 1/2 ч. л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу

Рыбу залить 2 л воды и варить 1 час. Добавить креветки, варить 5 минут. Бульон процедить, рыбное филе и креветки переложить на тарелку. Бекон нарезать ломтиками.

Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, картофель очистить и нарезать кубиками. В сковороде на растительном масле обжарить бекон, положить лук с морковью и жарить 3 минуты.Добавить муку, перемешать и жарить 2 минуты.

Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10 минут. Затем добавить жареные овощи с беконом, перемешать и довести до кипения. Влить сливки и варить 5 минут. Положить рыбу, креветки, посолить, поперчить и довести до кипения.

Снять с огня и подмешать соус табаско. Суп разлить по тарелкам. Можно украсить зеленью.


Рекомендуем