Loading...
12.10.2016
Мини-киши с курицей
12.10.2016
Loading...

Муку порубить с маслом. Добавить яйцо и сметану, перемешать и убрать в холод на 1 час. Филе нарезать кубиками, лук-порей — колечками. Обжарить на масле, посолить. Тесто раскатать и разложить по формочкам. Сверху выложить начинку. Яйца взбить со сливками, подмешать зелень и сыр. Залить в тарталетки и выпекать 15 минут при 170°С.

Ингредиенты
- Мука - 250 г
- Сливочное масло - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 1 ст. л.
- Куриное филе - 2 шт.
- Лук - порей
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Яйца для заливки - 3 шт.
- Сливки 10% - 300 мл
- Рубленая зелень - 2 ст. л.
- Тертый сыр - 100 г
Муку порубить с маслом. Добавить яйцо и сметану, перемешать и убрать в холод на 1 час. Филе нарезать кубиками, лук-порей — колечками. Обжарить на масле, посолить.
Тесто раскатать и разложить по формочкам. Сверху выложить начинку. Яйца взбить со сливками, подмешать зелень и сыр. Залить в тарталетки и выпекать 15 минут при 170°С.
Рекомендуем