Loading...
Lisa.Ru
01.11.2018

Корзиночки с цукини

Lisa.Ru
01.11.2018
Loading...

Закуска, которая однозначно станет украшением стола.

Корзиночки с цукини

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 250 г замороженного бездрожжевого слоеного теста
  • 900 г цукини
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки чабреца
  • 180 г творожного сыра
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Замороженному тесту дать оттаять при комнатной температуре. Духовку нагреть до 200°. 

Цукини вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Посолить и поперчить. Чеснок пропустить через пресс. С одной веточки чабреца оборвать листочки. Творожный сыр перемешать с чесноком и листочками чабреца. Посолить и поперчить.

Тесто раскатать и вырезать из него круги. Уложить в небольшие формочки, сверху распределить творожный сыр с чесноком и чабрецом. Полоски цукини выложить в виде «розочек». Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать 15 мин. Перед подачей украсить листочками чабреца с оставшейся веточки.


Рекомендуем