Loading...
26.10.2016
Салат из свеклы с рыбой
26.10.2016
Loading...

Свеклу заверни в фольгу и запеки в духовке, затем очисти и нарежь ломтиками. Смешай соевый соус с соком лимона и 2 ст. л. растительного масла, полей смесью свеклу и оставь на 10 мин. Нарежь рыбу, апельсин, брынзу и салат. Все ингредиенты соедини, добавь специи.

Ингредиенты
- свекла - 2 шт.
- слабосоленой рыбы - 150 г
- листового салата - 70 г
- апельсин - 1 шт.
- брынзы - 100 г
- соевого соуса - 1 ч. л.
- лимонного сока - 1 ч. л.
- соль, перец - 1 ч. л.
Свеклу заверни в фольгу и запеки в духовке, затем очисти и нарежь ломтиками. Смешай соевый соус с соком лимона и 2 ст. л. растительного масла, полей смесью свеклу и оставь на 10 мин.
Нарежь рыбу, апельсин, брынзу и салат. Все ингредиенты соедини, добавь специи.
Рекомендуем