Куриные кармашки по-карибски
Рецепт приготовления необычного горячего с сыром и ветчиной.
Приготовление
-
На 4 порции:
- 4 куриных филе
- 2 манго
- 100 г ветчины
- 2 яйца
- 2 ст. л. молока
- 4 ст. л. муки
- 100 г кокосовой стружки
- 1 стручок сладкого перца
- 1 стручок перца чили
- 1 стебель лука-порея
- 5 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. сока лайма
- растительное масло
- соль
- молотый перец
Приготовление:
Каждое филе разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. Прорезать, чтобы получились «кармашки». Одно манго нарезать ломтиками, другое – кубиками. Начинить «кармашки» ломтиками манго и ветчины. Отверстия сколоть зубочистками.
Яйца взбить с молоком. «Кармашки» обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в кокосовой стружке. Обжарить на масле, переложить в форму и запекать 15 мин. при 180°.
Сладкий перец нарезать кубиками, чили порубить, порей нарезать колечками. Перемешать с кубиками манго. Оливковое масло взбить с соком лайма и полить салат. Подать с «кармашками».
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале