Loading...
Lisa.ru
05.11.2016

Медальоны с грибами

Lisa.ru
05.11.2016
Loading...

Из кусочков мяса сформовать медальоны (поставить волокнами вертикально и прижать), посолить, поперчить. Грибы нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Добавить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Положить измельченный чеснок, перемешать и тушить 3 минуты. В сковороду влить сливки и готовить 8 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке. Мясо с грибами посыпать тертым сыром и тушить до расплавления сыра. На стол хорошо подавать с картофелем, посыпав зеленью.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка - 4 кусочка
  • Сливочное масло - 80 г
  • Твердый сыр - 80 г
  • Грибы - 300 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сливки - 200 мл
  • Соль, перец - по вкусу

Из кусочков мяса сформовать медальоны (поставить волокнами вертикально и прижать), посолить, поперчить. Грибы нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Добавить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Положить измельченный чеснок, перемешать и тушить 3 минуты. В сковороду влить сливки и готовить 8 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Мясо с грибами посыпать тертым сыром и тушить до расплавления сыра. На стол хорошо подавать с картофелем, посыпав зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен