Медальоны с грибами

Из кусочков мяса сформовать медальоны (поставить волокнами вертикально и прижать), посолить, поперчить. Грибы нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Добавить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Положить измельченный чеснок, перемешать и тушить 3 минуты. В сковороду влить сливки и готовить 8 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке. Мясо с грибами посыпать тертым сыром и тушить до расплавления сыра. На стол хорошо подавать с картофелем, посыпав зеленью.

Ингредиенты
- Свиная вырезка - 4 кусочка
- Сливочное масло - 80 г
- Твердый сыр - 80 г
- Грибы - 300 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Сливки - 200 мл
- Соль, перец - по вкусу
Из кусочков мяса сформовать медальоны (поставить волокнами вертикально и прижать), посолить, поперчить. Грибы нарезать и немного обжарить на сливочном масле. Добавить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Положить измельченный чеснок, перемешать и тушить 3 минуты. В сковороду влить сливки и готовить 8 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке.
Мясо с грибами посыпать тертым сыром и тушить до расплавления сыра. На стол хорошо подавать с картофелем, посыпав зеленью.