Loading...
Lisa.ru
11.02.2016

Форель с овощами

Lisa.ru
11.02.2016
Loading...

Приготовление: Форель сбрызнуть соком лимона и запечь на гриле без масла. Накрыть рыбу фольгой, чтобы не остыла. Перец, морковь, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками и бланшировать 5 мин в кипящей воде. Отварить зеленую фасоль, смешать с остальными овощами. Заправить соевым соусом. Выложить на тарелку стейки форели и гарнир, украсить зеленью петрушки и ломтиком лимона.

Ингредиенты

  • стейк форели - 4 шт.
  • сладких перца - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерея - 2 стебля
  • зеленой фасоли - 100 г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соевого соуса - 1 ч. л.
  • лимон - 1 шт.

Приготовление:

Форель сбрызнуть соком лимона и запечь на гриле без масла. Накрыть рыбу фольгой, чтобы не остыла. Перец, морковь, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками и бланшировать 5 мин в кипящей воде. Отварить зеленую фасоль, смешать с остальными овощами. Заправить соевым соусом. Выложить на тарелку стейки форели и гарнир, украсить зеленью петрушки и ломтиком лимона.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен