Loading...
11.02.2016
Форель с овощами
11.02.2016
Loading...

Приготовление: Форель сбрызнуть соком лимона и запечь на гриле без масла. Накрыть рыбу фольгой, чтобы не остыла. Перец, морковь, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками и бланшировать 5 мин в кипящей воде. Отварить зеленую фасоль, смешать с остальными овощами. Заправить соевым соусом. Выложить на тарелку стейки форели и гарнир, украсить зеленью петрушки и ломтиком лимона.

Ингредиенты
- стейк форели - 4 шт.
- сладких перца - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерея - 2 стебля
- зеленой фасоли - 100 г
- зелень петрушки - по вкусу
- соевого соуса - 1 ч. л.
- лимон - 1 шт.
Приготовление:
Форель сбрызнуть соком лимона и запечь на гриле без масла. Накрыть рыбу фольгой, чтобы не остыла. Перец, морковь, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками и бланшировать 5 мин в кипящей воде. Отварить зеленую фасоль, смешать с остальными овощами. Заправить соевым соусом. Выложить на тарелку стейки форели и гарнир, украсить зеленью петрушки и ломтиком лимона.
Рекомендуем