Источник: Burda Media

Приготовь начинку из свежих или быстрозамороженных овощей, добавь любой сыр, зелень по вкусу и наслаждайся ярким вкусом «быстрой», но полезной еды, дополнив ее соусом (вкусные варианты ищи здесь). 

Ингредиенты на 12 порций:

  • 3 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. тертого имбиря
  • 50 г сливового джема
  • 200 г отварного куриного филе
  • 150 г моркови
  • 12 листов рисовой бумаги
  • 60 г рисовой лапши
  • листья салата

Приготовление:

Для соуса смешать уксус с 3 ст. л. воды довести до кипения и варить 2 мин. Лук порубить, соединить с имбирем, уксусом и джемом. Можно добавить соевый соус. 

Курицу и морковь нарезать. Рисовую бумагу замочить в холодной воде. Лапшу залить кипящей водой, оставить на 5 мин.

По листам бумаги распределить листья салата, лапшу, куриное филе и морковь. Завернуть и подать на стол с соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен