Источник: Burda Media; 5ph, Oksana/Fotolia.com; StoсkFood/Fotodom.ru

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 спелых авокадо
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стручка перца чили
  • 1 веточка укропа
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 120 г слабосоленой красной рыбы
  • зеленый лук для украшения
  • соль
  • перец

Приготовление:

Авокадо вымыть и разрезать на половинки. Удалить косточки, мякоть очистить и поместить в чашу блендера. Полить лимонным соком.

Чеснок очистить, крупно нарезать и добавить к авокадо. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Укроп вымыть, обсушить и вместе с перцем чили добавить к содержимому чаши блендера.

Влить оливковое масло и измельчить. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить по небольшим бокалам.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками и красиво распределить по пюре из авокадо в бокалах. Украсить зеленым луком и сразу подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен