Фото: StockFood/Fotodom.ru

Понадобится:

  • 200 г фиников без косточек
  • 100 г чернослива
  • 150 г очищенных грецких орехов
  • 100 г очищенного фундука
  • 2 ст. л. коричневого сахара

Готовим:

Финики и чернослив вымыть, залить теплой водой и оставить на 1 ч.

Воду слить, сухофрукты слегка обсушить и сложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, 50 г фундука, кэроб (сахар) и измельчить все вместе.

Получившуюся массу разложить по формам, посыпать оставшимся фундуком и убрать в холодильник на 5 ч. Разрезать на порции и подать на стол.

Оставьте десерт в холодильнике на ночь, так вкус будет более насыщенным

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен