Loading...
Lisa.ru
01.03.2019

Суп по-португальски

Lisa.ru
01.03.2019
Loading...

Суп по-португальски

На 4 порции:

  • 200 г сухой красной фасоли
  • 300 г говяжьей грудинки
  • 300 г свиных ребрышек
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 300 г копченой корейки
  • 200 г свиной копченой колбасы
  • 2 клубня картофеля
  • 500 г капусты
  • 2 помидора 
  • 2 веточки петрушки
  • соль
  • молотый красный перец

Приготовление: 

Фасоль замочить на ночь. Утром грудинку и ребрышки залить водой, довести до кипения и варить 2 ч. Бульон процедить, мясо отделить от кости. 

Лук с чесноком (2 зубчика) мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде распустить масло и обжарить подготовленные овощи. Добавить нарезанные кубиками корейку и колбасу. Жарить 3 мин, помешивая. 

Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Помидоры очистить и нарезать кубиками. 
В бульон положить мясо, промытую фасоль и варить 40 мин. Добавить картофель и варить 10 мин. Положить жареные овощи с колбасой и корейкой, капусту, помидоры и готовить еще 10 мин. 

Петрушку мелко нарезать. Оставшийся чеснок пропустить через пресс и вместе с петрушкой добавить в суп. Довести до кипения и оставить на горячей выключенной плите на 40 мин.


Вас может заинтересовать