Loading...
Lisa.ru
06.03.2019

Скумбрия в молоке со специями

Lisa.ru
06.03.2019
Loading...

Ингредиенты:

  • 1 свежая скумбрия 
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1,5 стакана молока
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу 

Приготовление:

Скумбрию разделать на два филе с кожей, кости выбрать. Подготовленную рыбу поперчить по вкусу, затем нарезать небольшими кусками. 

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее 1/3 репчатого лука с морковью. На слой из лука и моркови положить рыбу. На скумбрию выложить оставшиеся овощи. 

Для заливки: молоко соединить с яйцами и слегка взбить при помощи вилки или венчика. Посолить и поперчить по вкусу. Залить рыбу с овощами.

Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекать в течение 30–35 мин. Рыбка готова! Можно подавать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен