Источник: Андрей Карпенко/Burda Media

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных отбивных 
  • 7–8 пластинок сыра 
  • 100 г сливочного масла
  • 2–3 соленых огурца
  • соль, перец, специи по вкусу
  • зелень, овощи для подачи

Приготовление:

Куски мяса вымыть, обсушить. Отбить молоточком. Огурцы нарезать дольками.
Свинину посолить и приправить по вкусу.
На каждый кусочек положить пластину сыра и дольку огурца. Свернуть рулетиками, концы закрепить шпажками.

Обжарить на сухой сковороде до появления золотистой корочки.
Выложить в форму для запекания. На каждый рулетик положить по кусочку сливочного масла. Готовить 35 мин в духовке при 200ºС. Подавать с овощами и зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен