Ужин по-итальянски: рецепт жареных каннеллони
Жители страны радости и счастья знают толк в еде (и не поправляются). Секрет в том, чтобы выбирать правильные блюда и оливковое масло для жарки.
 
                            Приготовление
- 
                                                    Ингредиенты на 4 порции:- 10 трубочек-каннелони
- 400 г рикотты
- 2 веточки тимьяна
- 5 яиц
- щепотка сахара
- растительное масло для жаренья
- 200 г муки
- 300 г панировочных сухарей
- соль
- молотый черный перец
 Приготовление:Каннеллони отварить в течение 5 мин в кипящей подсоленной воде. Выложить на дуршлаг и промыть теплой кипяченой водой. Разрезать на половинки. Рикотту размять. С веточек тимьяна оборвать листочки. В рикотту выпустить 1 яйцо, добавить тимьян, сахар, посолить и поперчить. Получившуюся массу переложить в кондитерский мешок и наполнить ею каннеллони. Яйца выпустить в глубокую миску. Муку и сухари разложить по отдельным емкостям. Каннеллони с начинкой обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях. Жарить во фритюре до золотистой корочки. 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
 
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                 
             
             
             
             
             
            