Как в ресторане: рецепт шоколадного фондана
Твой любимый десерт с последней страницы меню приготовить проще, чем кажется на первый взгляд. Главное не передержать его в духовке и взять горький шоколад.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 250 г горького шоколада
- 120 г сливочного масла
- 5 крупных яиц (из двух нужны только желтки)
- 100 г коричневого сахара
- 2,5 ст. л. муки
Приготовление:
Шоколад наломать и растопить вместе с маслом. Яйца и желтки взбить с сахаром до получения пышной однородной массы.
Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать. Всыпать муку. Быстро перемешать и распределить по небольшим формочкам. Выпекать 10 мин при 200ºС.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале