Вместо вареников: рецепт равиоли с творогом
Итальянцы знают толк в хорошей кухне! А готовится блюдо не дольше, чем привычный полуфабрикат.
                            Приготовление
- 
                                                    
Ингредиенты на 4 порции
- 2 свеклы
 - 1–2 ст. л. оливкового масла
 - 2 яйца
 - 500 г муки
 - 1 ч. л. соли
 - 200 г творога
 - по 1–2 веточки петрушки и мяты
 - 120 г сулугуни
 - соль
 - молотый перец по вкусу
 
Приготовление:
Для теста свеклу отварить или запечь в духовке. Дать остыть и измельчить в блендере. Добавить яйца, муку, соль и вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на 1 ч.
Для начинки творог размять, зелень порубить, сулугуни натереть на крупной терке. Соединить, посолить и поперчить.
Тесто раскатать в тонкий пласт. По половине распределить порциями начинку и накрыть второй половиной. Вырезать равиоли, края скрепить. Варить в
кипящей подсоленной воде 3 мин после всплытия изделий на поверхность.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале