Рецепт от шефа: шашлык из курицы
Сделать любимое летнее блюдо не скучным поможет шеф-повар ресторана Казбек Мамия Джоджуа.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г
- Сметана 20 гр
- Томаты в собственном соку 30 гр
- Паприка 2 гр
- Копченая красная аджика – 5 г
Способ приготовления:
Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь). Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр.
На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут. Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты. Выложить мясо на виноградные листья и украсить зернами граната.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале