Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Красное вино — 200 мл
  • Укроп и кинза — по 2 веточки
  • Бекон — 12 ломтиков
  • Красные луковицы — 2 шт.
  • Баклажаны — 400 г
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу

Куриное филе вымыть, обсушить, каждое разрезать на 3 части и слегка отбить. Залить вином и оставить на 30 мин. Зелень вымыть, хорошо обсушить и порубить.

Куски куриного филе достать из вина, слегка обсушить бумажным полотенцем и перемешать с половиной зелени. Каждый завернуть в ломтик бекона. Уложить в форму и запекать 45 мин при 180 градусах.

Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 20 мин. Лук очистить и нарезать кольцами. Баклажаны промыть, отжать и обжарить на растительном масле вместе с луком.

Кусочки куриного филе в беконе вместе с баклажанами разложить на большой тарелке, посыпать оставшейся зеленью и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен