Ингредиенты

  • куриных филе — 4 небольших
  • сок — 1/2 лимона
  • ветчины — 150 г
  • твердого сыра — 150 г
  • порошка карри — 1 ч. л.
  • панировочных сухарей — 100 г
  • крупное яйцо — 1 шт.
  • растительного масла — 4 ст. л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить. Чеснок очистить
и пропустить через пресс. Получившейся массой намазать куриное филе, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 мин при комнатной температуре.

Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. На каждое куриное филе положить по ломтику ветчины и сыра. Сложить пополам, края скрепить зубочистками. Панировочные сухари перемешать с порошком карри. Подготовленное куриное филе с начинкой обмакнуть в слегка взбитое яйцо, обвалять
в получившейся панировке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Зубочистки удалить. На стол готовое блюдо можно подать с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен