Филе индейки с овощами

Секрет успеха этого блюда — сочная начинка. Следуй нашему рецепту, и у тебя все получится!

Ингредиенты
- филе индейки одним куском - 500 г
- творожного сыра - 150 г
- сладкого перца - 1 стручок
- цукини - 1 небольшой
- растительного масла - 2 ст. л.
- белого сухого вина - 150 мл
- куриного бульона - 200 мл
- огурец - 1 небольшой
- чеснока - 2 зубчика
- натурального йогурта - 400 мл
- оливкового масла - 1 ст. л.
- лимонного сока - 1 ст. л.
- соль - щепотка
- молотый черный перец - щепотка
Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, затем разрезать на 4 куска. Отбить, намазать творожным сыром. Посолить и поперчить.
Стручок перца разрезать пополам и удалить семена. Мякоть нарезать соломкой. Так же нарезать цукини. Овощи разложить по кусочкам индейки, каждый сложить пополам и скрепить зубочистками.
В сковороде нагреть растительное масло и подрумянить куски индейки с овощами. Влить вино, бульон и тушить на маленьком огне около 20 мин.
Пока готовится филе индейки, приготовить соус. Для этого огурец разрезать пополам и удалить семена. Мякоть натереть на крупной терке и посолить. Через 5 мин отжать. Чеснок пропустить через пресс, соединить с огурцами, йогуртом, оливковым маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу. Подать отдельно к филе индейки с овощами.