Loading...
24.03.2017
Суп с перловой крупой
24.03.2017
Loading...

Сытный и вкусный суп с перловой крупой на 4 порции. В одной порции 260 ккал. Время приготовления блюда 130 минут.

Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
- перловой крупы - 100 г
- моркови - 2 шт.
- луковица - 1 шт.
- растительного масла - 2 ст. л.
- томата - пасты
- картофеля - 300 г
- маринованных огурца - 2 шт.
- нарезанной зелени - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Цыпленка залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 ч. Бульон процедить, мякоть птицы отделить от кости.
Перловую крупу промыть. Бульон довести до кипения, добавить в него перловку и варить 40 мин.
Морковь нарезать соломкой, лук порубить. Подготовленные овощи подрумянить на масле. Добавить томат-пасту, влить
2 ст. л. воды и тушить 5 мин.
Картофель нарезать кубиками и вместе с жареными овощами добавить в бульон с перловкой. Варить 15 мин.
Огурцы мелко нарезать и положить в бульон с перловкой и овощами. Добавить куриную мякоть. Посолить, поперчить и варить 7 мин.
Рекомендуем