Ингредиенты

  • Тесто для спринг-роллов — 1 уп
  • Пеперони — 150 гр
  • Сыр гауда — 150 гр
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Петрушка — 10 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло растительное — 300 гр
  • Кетчуп — 60 гр
  • Мед — 30 гр
  • Соевый соус — 10 гр
  • Корень имбиря — 10 гр

Приготовление

  1. Рисовое тесто выложить на доску, смазать все края теста льезоном.
  2. В центр теста положить начинку, плотно свернуть рулетиком.
  3. Для начинки: смешать натертый на крупной терке сыр гауда с салями нарезанные соломкой и болгарским перцем порезанным мелким кубиком.
  4. Готовые рулетики обжарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
  5. Подавать обжаренные рулетики с томатно-медовым соусом.
  6. Для томатно-медового соуса: смешать кетчуп, мед, соевый соус и корень имбиря натертый на мелкой терке.

Еще идеи для идеальных ужинов

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен