Ингредиенты

  • розмарина — 2 веточки
  • лука — порея
  • картофеля — 800 г
  • оливкового масла — 2 ст. л.
  • порошка карри и паприки — по 2 ч. л.
  • минтая — 4 филе
  • сливочного масла — 80 г
  • тостового хлеба — 4 ломтика
  • соль, молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Духовку нагреть до 180°. Веточки розмарина вымыть, обсушить, оборвать с них листочки и мелко нарезать.

Лук-порей нарезать колечками. Картофель нарезать дольками, перемешать с солью, карри, паприкой и оливковым маслом.

Овощи распределить по противню, выстланному пергаментом. Запекать 20 мин.

Рыбное филе нарезать, посолить и поперчить. Выложить на овощи, сверху настругать 40 г сливочного масла и запекать 10 мин.

Мякиш хлеба раскрошить и подрумянить на оставшемся масле. Рыбу с овощами выложить на тарелки и посыпать крошкой.

Треска со шпинатом
Форель с овощами
«Ракушки» с треской

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен