Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Минтай с картофелем (фото)

Пошаговый рецепт приготовления минтая с картофелем на 4 порции.

Минтай с картофелем (фото)

Ингредиенты

  • розмарина - 2 веточки
  • лука - порея
  • картофеля - 800 г
  • оливкового масла - 2 ст. л.
  • порошка карри и паприки - по 2 ч. л.
  • минтая - 4 филе
  • сливочного масла - 80 г
  • тостового хлеба - 4 ломтика
  • соль, молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Духовку нагреть до 180°. Веточки розмарина вымыть, обсушить, оборвать с них листочки и мелко нарезать.

Лук-порей нарезать колечками. Картофель нарезать дольками, перемешать с солью, карри, паприкой и оливковым маслом.

Овощи распределить по противню, выстланному пергаментом. Запекать 20 мин.

Рыбное филе нарезать, посолить и поперчить. Выложить на овощи, сверху настругать 40 г сливочного масла и запекать 10 мин.

Мякиш хлеба раскрошить и подрумянить на оставшемся масле. Рыбу с овощами выложить на тарелки и посыпать крошкой.

Треска со шпинатом
Форель с овощами
«Ракушки» с треской

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


Загрузка...