Loading...
26.04.2017
Минтай с картофелем (фото)
26.04.2017
Loading...

Пошаговый рецепт приготовления минтая с картофелем на 4 порции.

Ингредиенты
- розмарина - 2 веточки
- лука - порея
- картофеля - 800 г
- оливкового масла - 2 ст. л.
- порошка карри и паприки - по 2 ч. л.
- минтая - 4 филе
- сливочного масла - 80 г
- тостового хлеба - 4 ломтика
- соль, молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Духовку нагреть до 180°. Веточки розмарина вымыть, обсушить, оборвать с них листочки и мелко нарезать.
Лук-порей нарезать колечками. Картофель нарезать дольками, перемешать с солью, карри, паприкой и оливковым маслом.
Овощи распределить по противню, выстланному пергаментом. Запекать 20 мин.
Рыбное филе нарезать, посолить и поперчить. Выложить на овощи, сверху настругать 40 г сливочного масла и запекать 10 мин.
Мякиш хлеба раскрошить и подрумянить на оставшемся масле. Рыбу с овощами выложить на тарелки и посыпать крошкой.
Фото: Burda Media
Рекомендуем