Филе индейки с картофелем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Бекон нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте бекон до подрумянивания.Добавьте лук с морковью и жарьте все вместе 5 мин.
-
Духовку нагрейте до 180 °С. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с петрушкой и панировочными сухарями. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Филе индейки хорошо отбейте, поперчите, сверху выложите овощи с беконом, разровняйте и осторожно сверните рулетом. Обвяжите кулинарной нитью. Выложите на противень, полейте горячим топленым маслом и поставьте в духовку на 50 мин.
-
Картофель вымойте, очистите, крупно нарежьте и выложите к рулету. Залейте овощным бульоном. Добавьте нарезанный чеснок и запекайте еще 25 мин. Рулет покройте получившейся сырной смесью и поставьте в духовку на 5 мин.