Телятина в маринаде
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте с соусом чили и соевым соусом. Мясо нарежьте полосками, положите в получившийся маринад и оставьте на 50 мин.
-
Лапшу варите до готовности, затем откиньте на сито и дайте стечь жидкости.
-
Духовку разогрейте до 210 °С. Телятину вместе с маринадом переложите в форму, прикройте фольгой и запекайте 20 мин. Затем фольгу снимите и запекайте еще 10 мин.
-
Имбирь мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте маленькими ломтиками. Лук-порей вымойте, почистите и нарежьте кружочками наискосок.
-
В сковороде разогрейте растительное масло, положите имбирь и, помешивая, жарьте 2 мин. Добавьте сельдерей и морковь, держите на огне еще 5 мин. Затем выложите телятину, перемешайте и тушите все вместе 3 мин.