Куриное филе с овощами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе вымойте, обсушите, посолите, поперчите, посыпьте порошком карри. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Половиной чесночной массы натрите куриное филе и оставьте на 15 мин. Духовку разогрейте до 180 °С.
-
Подготовленное куриное филе выложите на фольгу, тщательно заверните и запекайте 30–40 мин.
-
Лук очистите и нарежьте. Кабачки вымойте и нарежьте кубиками. В сотейнике разогрейте масло, жарьте лук 3 мин. Добавьте кабачки и жарьте еще 7 мин. Помидоры опустите на 30 с в кипяток, затем очистите от кожицы и нарежьте дольками. Мякоть сладкого перца нарежьте полосками. Добавьте к луку и кабачкам вместе с помидорами и оставшимся чесноком, посолите, поперчите и тушите 7 мин.
-
Готовое куриное филе освободите от фольги, выложите на порционные тарелки вместе с получившимся овощным рагу и подайте на стол.