Loading...
Lisa.ru

Куриный суп с лапшой

Lisa.ru
Loading...

6
порций
240
на 100 грккал
140
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Курицу залейте 2,5 л воды и варите 2 ч. Через час после начала варки добавьте цедру лайма, 2 очищенных зубчика чеснока. Готовый бульон процедите.

  2. Лапшу замочите на 15 мин, затем нарежьте кусочками около 5 см. Бульон доведите до кипения, положите соцветия брокколи и варите 5 мин.

  3. Куриное филе измельчите, смешайте с соевым соусом и яйцом, сформуйте фрикадельки и положите в бульон вместе с лапшой.

  4. Влейте сок лайма и варите 3 мин. Чеснок нарежьте, обжарьте на масле и добавьте в каждую тарелку с супом. Украсьте зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен