Салат по-милански


Приготовление
Рыбное филе залейте горячей водой, доведите до кипения, немного посолите и варите 30 мин. Дайте остыть и разделите на небольшие кусочки.
Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 мин, откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Огурцы нарежьте ломтиками, лук очистите и нарежьте полукольцми.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Перец чили вымойте, обсушите и мелко порубите. Маслины нарежьте колечками. Зелень вымойте, хорошо обсушите и мелко порубите.
Все подготовленные ингредиенты аккуратно перемешайте, посолите по вкусу и выложите в салатник.
Для соуса оливковое масло смешайте с вином, лимонным соком и слегка взбейте. Заправьте салат и подайте на стол. По желанию можете украсить его креветками и веточками зелени.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен