Loading...
Lisa.ru

Свинина на гриле с овощами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
220
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свиную мякоть вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 4 одинаковых куска. Можно посыпать свежемолотым черным перцем, мускатным орехом или сушеной душицей по вкусу.

  2. Для маринада апельсины вымойте, обсушите, затем теркой или острым ножом снимите цедру, сок отожмите. Цедру и сок перемешайте с горчицей, 2 стол. ложками масла, специями и солью.

  3. Маринадом залейте мясо и оставьте на 3 ч. Овощи подготовьте, сбрызните оставшимся маслом и вместе с мясом обжарьте на гриле. Разложите по тарелкам и украсьте зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен