Loading...
Лососина со сладким перцем
Loading...

4
порции275
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Филе лосося вымойте, обсушите и сбрызните лимонным соком.
Стручки сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте полосками.
Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте крупными дольками, зубчик чеснока разрежьте пополам и натрите им стенки жаропрочной формы для запекания.
Духовку разогрейте до 190 °С. Перец и лук положите в форму, залейте горячим бульоном. Филе лосося немного посолите, поперчите, выложите на овощи и посыпьте семенами фенхеля. Сбрызните сверху оливковым маслом и запекайте под крышкой 25 мин.
Перед подачей на стол готовое блюдо можно посыпать листочками зелени, например базилика.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен