Loading...
Lisa.ru

Лососина со сладким перцем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
275
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе лосося вымойте, обсушите и сбрызните лимонным соком.

  2. Стручки сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте полосками.

  3. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте крупными дольками, зубчик чеснока разрежьте пополам и натрите им стенки жаропрочной формы для запекания.

  4. Духовку разогрейте до 190 °С. Перец и лук положите в форму, залейте горячим бульоном. Филе лосося немного посолите, поперчите, выложите на овощи и посыпьте семенами фенхеля. Сбрызните сверху оливковым маслом и запекайте под крышкой 25 мин.

  5. Перед подачей на стол готовое блюдо можно посыпать листочками зелени, например базилика.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен