Lisa.ru
17.07.2020

Таратор

6
порций
190
на 100 грккал
15
мин
Таратор

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Огурцы вымойте, срежьте кончики, плоды обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожуры (в случае если плоды крупные, то и от семян).

  2. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Грецкие орехи измельчите в блендере. Зелень укропа промойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце и очень мелко нарежьте.

  3. Все подготовленные ингредиенты сложите в суповую миску, залейте кефиром и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Миску накройте крышкой и уберите в холодильник на 1–1,5 ч. Перед подачей разлейте по порционным тарелкам и украсьте веточками мяты.

Похожие рецепты