Lisa.ru
17.07.2020

Малиновый сорбет

4
порций
150
на 100 грккал
270
мин
Малиновый сорбет

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Ягоды переберите, осторожно вымойте, очистите и обсушите на бумажном полотенце.

  2. Сахарный песок залейте 200 мл холодной воды, поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Варите 5 мин и дайте остыть.

  3. Малину измельчите и протрите через сито. Влейте сок, сироп и перемешайте. Смесь перелейте в емкость для замораживания. Уберите в морозильник на 4 ч.

  4. Каждый час перемешивайте. Перед подачей украсьте ягодами и мятой.

Похожие рецепты