Брускетта с овощами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кабачок вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кубиками.
-
В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла и обжарьте кабачок. Затем выложите на бумажное полотенце. Посолите и поперчите.
-
Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите на 30 с в кипящую воду, переложите шумовкой на дуршлаг и затем очистите. Мякоть нарежьте кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Мякоть перца чили мелко порубите.
-
Помидоры перемешайте с жареным кабачком, чесноком и перцем чили. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Ломтики белого хлеба подрумяньте на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета и дайте немного остыть.
-
С веточек базилика оборвите листочки. Получившуюся овощную смесь выложите на ломтики хлеба, украсьте листочками базилика и кубиками брынзы. Сразу подайте на стол.