Филе окуня с помидорами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лимоны тщательно вымойте, хорошо обсушите и разрежьте на половинки. Из одного лимона отожмите сок, другой нарежьте тонкими ломтиками.
-
Филе окуня вымойте, обсушите, сбрызните лимонным соком. Помидоры черри вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и каждый плод разрежьте на половинки
-
Веточки укропа вымойте, обсушите и мелко порубите. Консервированные оливки нарежьте тонкими колечками.
-
В сковороде разогрейте растительное масло, слегка прогрейте зелень и оливки. Добавьте сливки, горчицу, помидоры и сверху — рыбу. На каждое филе положите по кусочку сливочного масла, по 2 ломтика лимона и держите на маленьком огне под крышкой 10 мин.
-
Веточки базилика вымойте, обсушите и оборвите листочки. Рыбу с овощами разложите по тарелкам. Украсьте листочками базилика и подайте на стол.