Loading...
Lisa.ru

Филе окуня с помидорами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лимоны тщательно вымойте, хорошо обсушите и разрежьте на половинки. Из одного лимона отожмите сок, другой нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Филе окуня вымойте, обсушите, сбрызните лимонным соком. Помидоры черри вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и каждый плод разрежьте на половинки

  3. Веточки укропа вымойте, обсушите и мелко порубите. Консервированные оливки нарежьте тонкими колечками.

  4. В сковороде разогрейте растительное масло, слегка прогрейте зелень и оливки. Добавьте сливки, горчицу, помидоры и сверху — рыбу. На каждое филе положите по кусочку сливочного масла, по 2 ломтика лимона и держите на маленьком огне под крышкой 10 мин.

  5. Веточки базилика вымойте, обсушите и оборвите листочки. Рыбу с овощами разложите по тарелкам. Украсьте листочками базилика и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен