Loading...
Кордон блю из куриного филе с сыром
Loading...

4
порции450
на 100 грккал55
мин
Приготовление
Куриное филе вымойте, хорошо обсушите и отбейте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Получившейся кашицей намажьте филе, немного посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 30 мин.
Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. На каждое филе положите по ломтику ветчины и сыра, затем сложите пополам. Края можно скрепить зубочистками.
Сухари смешайте с карри. Получившиеся изделия обмакните в яйца, обваляйте в панировке и обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки. На стол можно подать со свежими овощами.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен