Loading...
Lisa.ru

Cуп по-гречески

Lisa.ru
Loading...

4
порции
285
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриный бульон доведите до кипения, немного посолите, затем всыпьте вермишель, перемешайте и варите 10 мин на маленьком огне.

  2. Лимоны вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Из 1 лимона отожмите сок. Яйца взбейте венчиком, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Все вместе хорошо взбейте миксером. Оставшийся лимон нарежьте очень тонкими кружочками и удалите все семена.

  3. Зелень петрушки переберите, промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите. Взбитые с лимонным соком и маслом яйца осторожно соедините со 100 мл бульона.

  4. Суп снимите с огня, при помешивании влейте получившуюся яичную смесь. Посолите и поперчите. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте петрушкой и украсьте лимоном.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен