Спагетти "Наполетано"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Чеснок порубите, затем смешайте с петрушкой и цедрой. Кольца кальмаров разморозьте. Манную крупу и кукурузную муку перемешайте в глубокой миске.Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.
-
Кольца кальмаров порциями панируйте в получившейся смеси, обжаривайте в большом количестве растительного масла, затем выкладывайте на бумажное полотенце.
-
Спагетти сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, затем перемешайте с оливковым маслом.
-
На спагетти выложите соус «Наполетано» и кольца кальмаров. Посыпьте смесью чеснока, петрушки и лимонной цедры..