Lisa.ru
17.07.2020

Спагетти "Наполетано"

4
порций
470
на 100 грккал
45
мин
Спагетти

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Чеснок порубите, затем смешайте с петрушкой и цедрой. Кольца кальмаров разморозьте. Манную крупу и кукурузную муку перемешайте в глубокой миске.Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.

  2. Кольца кальмаров порциями панируйте в получившейся смеси, обжаривайте в большом количестве растительного масла, затем выкладывайте на бумажное полотенце.

  3. Спагетти сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, затем перемешайте с оливковым маслом.

  4. На спагетти выложите соус «Наполетано» и кольца кальмаров. Посыпьте смесью чеснока, петрушки и лимонной цедры..

Похожие рецепты