Loading...
Спагетти "Наполетано"
Loading...

4
порции470
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Чеснок порубите, затем смешайте с петрушкой и цедрой. Кольца кальмаров разморозьте. Манную крупу и кукурузную муку перемешайте в глубокой миске.Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.
Кольца кальмаров порциями панируйте в получившейся смеси, обжаривайте в большом количестве растительного масла, затем выкладывайте на бумажное полотенце.
Спагетти сварите в кипящей подсоленной воде до готовности, затем перемешайте с оливковым маслом.
На спагетти выложите соус “Наполетано” и кольца кальмаров. Посыпьте смесью чеснока, петрушки и лимонной цедры..
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен