Loading...
Lisa.ru

Сырный суп

Lisa.ru
Loading...

4
порции
255
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте колечками. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте овощи до легкого подрумянивания. Влейте 1,2 л горячей воды и варите 20 мин. Затем измельчите в блендере и снова поставьте на огонь.

  2. В кастрюлю с супом при помешивании положите плавленый сыр, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и, не прекращая помешивать, доведите до кипения.

  3. Суп разлейте по порционным тарелкам. На стол можно подать с ломтиками пшеничного хлеба, обжаренными на сливочном масле, украсив веточками любой зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен